心理学科カレンダー

2018/11/15

基礎演習クラス対抗ドッジボール大会

11/13(火)に基礎演習のクラス対抗ドッジボール大会が開催されました。

1限目という早い時間帯にもかかわらず,学生達による白熱した試合が繰り広げられました。一部の先生方もスポーツウェアに身を包み,積極的に試合に出場されていました。(中にはかなりご活躍されていた先生も!)スポーツを通じて親睦が深まっただけでなく,試合前には自然とどのクラスも円陣を組むようになり,クラスの団結力が育まれたように感じます。

この企画は学生が主体的に計画・準備・実施したものです。各クラスからドッジボール委員が選出され,空いた時間を使って心理学実験室に集合し,議論を重ねていました。大きな怪我やトラブルもなく,全員が楽しめたのは彼らの尽力あってのことでしょう。

参加された皆さん,お疲れ様でした!

心理学科 Facebook 心理学科の催しや情報を発信して
います。
心理学科 Twitter 心理学科のお知らせやイベント情報
などを
つぶやいています。