研究ニュース

2010.10.05

【学内GP】10/13(水)~ 「ことばの力」公開講座

学生各位

このたび法学部と国際文化学部では、学部横断的連携により「創造的」かつ「実践的」な文化創造の担い手を育成するため、さまざまな講演会・講座等を実施しています。

その一環として、今年度後期に「ことばの力」公開講座を実施します。各回の講師は主に西南出身でマスメディア業界で活躍しているみなさんの先輩方です。

マスメディア業界や創作活動に関心のある方は、ぜひ一度聴講してみることをおすすめします。各回とも事前申し込み不要で、学部学年問わず聴講できます。

詳細については添付ファイルを参照して下さい。

本講座に関する問合せ先
法学部 田村元彦(mtamura@seinan-gu.ac.jp)

----------/ /----------------------------------------------
学内GP / /  「ことばの力」養成講座