クーラー風邪? by Deleted user - Wednesday, 5 July 2006, 11:54 AM Number of replies: 1 やられました昨日から体の・ダルさ・熱・咳・痰・くしゃみ等々の症状が出てます(T-T明日の練習までに復調したら、また連絡します。一応は不参加届けということで。。 Permalink Reply In reply to Deleted user Re: クーラー風邪? by 市東 亘 - Thursday, 6 July 2006, 10:50 AM お大事に.特に他から欠席の知らせは聞いていないので,今日は予定通り練習するつもりです.ちなみに,田原君の件聞きました.まあ,予想してた通りなので別段驚きませんでしたが. Permalink Show parent Reply
In reply to Deleted user Re: クーラー風邪? by 市東 亘 - Thursday, 6 July 2006, 10:50 AM お大事に.特に他から欠席の知らせは聞いていないので,今日は予定通り練習するつもりです.ちなみに,田原君の件聞きました.まあ,予想してた通りなので別段驚きませんでしたが. Permalink Show parent Reply