レスリング愛好会、成立しました! by Deleted user - Tuesday, 2 May 2006, 11:11 PM Number of replies: 1 おかげさまで、レスリング愛好会が承認されました!これで火木土曜に練習ができます:Dやっと土台がそろってきたので、後は少しだけ機材+人材を集めれば他の同好会にも見劣りしない愛好会が出来上がりますね Permalink In reply to Deleted user Re: レスリング愛好会、成立しました! by 市東 亘 - Tuesday, 2 May 2006, 11:41 PM おめでとう! 私も今,愛好会設立のお知らせを書いた所です.楢崎君と同じ時間帯に書いていたようです. 立派な学生団体に成長するといいですね.レスリングは競技人口も多くない上,個人競技なので,大きな大会で入賞するチャンスが沢山あります.頑張れば他の同好会や部に負けないメジャーな団体に成長することでしょう.頑張って下さい. Permalink Show parent
In reply to Deleted user Re: レスリング愛好会、成立しました! by 市東 亘 - Tuesday, 2 May 2006, 11:41 PM おめでとう! 私も今,愛好会設立のお知らせを書いた所です.楢崎君と同じ時間帯に書いていたようです. 立派な学生団体に成長するといいですね.レスリングは競技人口も多くない上,個人競技なので,大きな大会で入賞するチャンスが沢山あります.頑張れば他の同好会や部に負けないメジャーな団体に成長することでしょう.頑張って下さい. Permalink Show parent