2020.11.09

商学部経営学科の藤岡豊教授が西南学院大学研究奨励賞を受賞しました。

商学部の藤岡豊教授が、西南学院大学研究奨励賞を受賞しました。
 この賞は、学術上特に顕著な業績を収めた本学専任教員に対し贈られます。この度、藤岡教授が、「多国籍企業における生産技術システムの水平移転に関する研究」と題した論文について神戸大学から博士号(経営学)を授与されたことが高く評価され、同賞が贈られました。
 受賞の報を受け、藤岡教授は「この度、受賞対象となった博士論文は,実に多くの方々に支えられて完成させることができました。多大なご指導とご支援を提供してくださったすべての方々に対しまして、心より厚くお礼を申し上げます。今後はこの研究奨励賞を励みにして、いっそう研鑽してまいりたいと思います」と語りました。