2022.07.04

台風4号の接近に伴う7月5日(火)の大学(学部)及び大学院の対面による授業の取り扱いについて

台風4号が接近しておりその影響が心配されますが、7月5日(火)の大学(学部)及び大学院の対面による授業につきましては、現在のところ通常どおり行う予定です。(遠隔による授業は台風に関係なく実施予定です。)
 ただし、居住地によっては通学することが困難な状況があると思われます。皆さんの安全を第一に優先して行動するようにしてください。
 なお、今後の状況により対面授業の中止の措置を行う場合は、明日5日(火)の午前6時頃までに学院ホームページ、大学ホームページ、SAINSポータル及びi-saintsに掲載いたします。
※対応の判断は、福岡管区気象台が発表する警報や公共の交通機関の運行状況によって行います。