2021.12.10

西新中央商店街と本学学生のタイアップイベントのご案内 ~サンタさんに会ってクリスマスプレゼントをもらいませんか?~

本学では、学生の主体的な学びを実現するために、特色あるプロジェクトを募集し、その活動を支援するための制度“Seinan Millennial Project”を実施しています。

この度、当該プロジェクトに採択された「西新知り隊」が、西新中央商店街とタイアップしたクリスマスイベントを実施いたします。

「西新知り隊」は、西新にある商店街のお店や店主の魅力について知ってもらうことを目的に活動しています。この度、西新中央商店街主催のクリスマスイベントに企画協力を行うことになり、サンタさんに扮した本学の学生が西新中央商店街を歩いてクリスマスプレゼントの配布や、手作りのクリスマスキャンドルの販売などを行います。

日時:12月23日(木)~25日(土) 13:00-18:00
開催場所:西新中央商店街

みなさん、西新中央商店街に遊びに来てください!

イベントに関するお問い合わせは下記までご連絡ください。
西新知り隊 (E-mail):nishijin.shiritai@gmail.com

チラシは、こちら