2021.03.05

【西南学院講座in Tokyo】藤田千代子氏講演(オンライン)のお知らせ

この度、西南学院講座 in Tokyo藤田千代子氏講演会「アフガニスタンに命の水を―中村哲医師・PMSと共に―」をYouTube西南学院公式チャンネルにて限定公開します。
 今回の講座は、アフガニスタンの復興に尽力した故・中村哲医師(西南学院中学校卒業)を近くで支え続けたPMS総院長補佐の藤田千代子氏が、アフガニスタンでの人道支援についてお話しいたします。

公開期間:2021年3月20日(土)~3月26日(金)
視聴無料、YouTube西南学院公式チャンネル限定公開
事前要申込

ご視聴希望の方については、以下の通りお申込みください。お申込みいただいた方へ、オンライン講演視聴期間の前に、視聴URLを記載したご案内メールをお送りします。

・申込方法

以下、必要事項を明記し、tokyo@seinan-gu.ac.jpまでお送りください。
必ず件名に「藤田千代子氏オンライン講演」とご入力のうえ、送信ください。

①氏名・フリガナ ②電話番号 ③申込者自身のメールアドレス
④住所 ⑤年齢・職業 ⑥今回の講演を知ったきっかけ
※記載いただいたメールアドレスに視聴に必要なURLをご案内します。くれぐれもお間違いないようご入力ください。

詳しくは、こちらのチラシをご確認ください。