メインコンテンツへスキップする

西南学院大学 大学院

大学院ニュース

10/24(月)~11月4日(金)「大学院秋の体験入学」開催 について

西南学院大学学部生の皆さん

西南学院大学大学院では、大学院への入学を検討している方を対象に、授業参観を中心とした「体験入学」を実施します。
つきましては、下記要領をご一読の上、お気軽にお申し込みください。

記

1.実施期間    2022年10月24日(月) ~ 11月4日(金)

2.内   容   大学院授業参観、施設見学・その他相談*

*施設見学の所用時間は約15分です。事務室職員がご案内します。

(希望者のみ)

3.申込締切        2022年10月20日(木) (締切日以降も随時受け付けいたします。)

4.申込方法        E-mail、電話、大学院窓口での申し込み。

添付データ「体験入学科目一覧兼申込書」にて対象科目を確認後

①在学番号、②氏名、③学部・学科、④参観希望科目及び⑤日時を明記のうえ、

西南学院大学大学院事務室(E-mail:gra-jimu@seinan-gu.ac.jp)

までお申し込みください。

*件名に「体験入学申込」とご記入ください。

大学院事務室窓口(東キャンパス 大学院棟1階)での直接申込も受け付けます。

5.備   考

(1) 遅刻または途中退室はできませんのでご注意ください。

(2) 授業参観の受け入れ人数は、1科目(1コマ)につき

最大5名までとします。

申込状況によってはご希望に添えない場合があります。

(3) 参観当日は、授業開始5分前までに大学院棟1階の事務室へ

お越しください。

(4) 申込後、何らかの理由により出席できなくなった場合は、

下記連絡先まで必ずご連絡ください。

「秋の体験入学」ポスター

【お問い合わせ先】 西南学院大学 大学院事務室

TEL 092-823-3368  FAX 092-823-3348

E-mail gra-jimu@seinan-gu.ac.jp