2019.11.14

10月30日(水)、西南学院百年館(松緑館)にて、キャリア形成支援プログラム「OB・OG懇談会」を開催しました。様々な業界から8社の企業にご協力いただき、卒業後5年以内の本学卒業生をお招きして、在学生と懇談いただきました。

身近な先輩方から社会人としてのリアルなお話を聞く貴重な機会となり、参加学生からは、終始、質問が尽きませんでした。また、参加学生からは、「就職活動への意識が高まった」「幅広い業界の話を聞くことができて有意義だった」「このような機会がもっとほしい」等の感想が寄せられました。本学では、今後も卒業生にご協力いただきながら、キャリア支援を充実させて参ります。