入試INFORMATION詳細

2017.08.04

台風5号の接近に伴うオープンキャンパスの開催について

西南学院大学オープンキャンパス参加予定の皆さまへ

「西南学院大学オープンキャンパス2017」の実施につきまして以下の通りご連絡いたします。

■8月5日(土)
 予定通り実施いたします。参加予定の方はどうぞお気を付けてお越しください。

■8月6日(日)
 現在のところ、実施を予定しておりますが、台風の動向によっては開催を中止する可能性があります。開催の有無については5日(土)の12:00までにホームページ上でお知らせいたします。

※今後の情報についてはホームページ及びLINE@で連絡いたしますのでご確認をお願いいたします。
※来場者及び在学生の安全を第一に考え、オープンキャンパスの開催を中止する場合もありますのでご了承ください。
※地域によっては台風による被害や交通機関への影響が考えられます。参加ご予定の方は、今後の気象情報や交通情報をご確認いただき、安全にご留意ください。
※事前登録をされた方の欠席のご連絡は不要です。

西南学院大学入試課LINE@ ID:@sw-adm

最新入試INFORMATION情報