2020.05.18

(5.18改定)【新型コロナウイルス感染拡大に伴う経済支援について】(受付方法変更)

学生・保証人の皆様

現在、大学では新型コロナウイルス感染拡大に伴う経済支援を実施しておりますが、政府による福岡県の緊急事態宣言解除を受けて「オンライン授業実施に伴うPC等の機器購入費補助」及び「大学施設利用制限に伴うPC等の機器購入費補助」の申請手続き方法を以下のように変更いたしますのでご確認をお願いいたします。

【変更後】
① 別添の「PC等機器購入費補助金申請書」に必要事項を記入の上、
  「支払いを証明する書類」の原本に「在学番号・氏名」を記入したものと
  「振込口座の情報」のコピーを添えて下記まで郵送してください。
  ※これまでのようにメールにて申請する必要はありません
  なお、提出していただいた書類は返却できませんので必要な場合はコピーを
  とっておいてください。

② 大学にて申請に必要な書類が確認でき次第、速やかにご指定の口座に補助金を
  振込みいたします。

③ 補助金の振込みが確認でき次第、申請者より別添の「受領書」を下記まで
  郵送してください。

【郵送先】
〒814-8511 福岡市早良区西新6丁目2番92号
西南学院大学 学生課
「オンライン授業補助金関係書類在中」
※封筒裏面に、差出人情報(氏名、住所)を忘れずに記入してください。

【様式】PC等機器購入費補助金申請書.pdf

【様式】受領書.pdf