2020.02.20

2020年2月20日
各 位

学長 G.W.バークレー

新型コロナウイルス感染症対策へのご協力について(お願い)

現在、新型コロナウイルスの感染が拡大しております。
 つきましては、本学主催のイベント(講演会、シンポジウム等)にご参加予定の方は、以下の点についてご協力をお願いいたします。

1) イベントにご参加される場合は、マスクを着用するほか、手洗いや咳エチケット(咳やくしゃみをする際に、マスクやティッシュ、ハンカチ、袖を使って、口や鼻をおさえる)の徹底をお願いいたします。

2) 発熱等の風邪症状が見られるときは、イベントへのご参加をお控えください。