2019.10.28

2019(令和元)年度西南学院大学奨学金(後期)交付式を開催しました

10月24日(木)、西南コミュニティーセンターにて、2019(令和元)年度西南学院大学奨学金(後期)交付式が行われ、23人の学生に大学給付奨学金を交付しました。
 交付式では、G.W.バークレー学長が式辞を述べ、代表者へ学長から給付証が手渡されました。その後、宮原哲学生部長が「奨学金の趣旨を十分に理解し、皆さん一人ひとりが西南学院大学の代表であるという意識を持って行動してください。奨学金が皆さんの残りの学生生活のために有意義に使用されることを願います」と祝辞を述べ、学生たちが勉学に励み、将来、社会に還元することに期待を示しました。
 奨学金が皆さんの自信と将来の糧になることを期待しています。