2019.04.26

2019(平成31)年度西南学院大学奨学金(前期)交付式を行いました

4月25日(木)、西南コミュニティーセンターホールにて、西南学院大学奨学金(前期)交付式が行われ、67人の学生に奨学金が交付されました。
 今回、交付した奨学金は、学部学生(専攻科生及び選科生を除く)で人物、学力ともに優秀な学生に交付される大学給付奨学金です。
 交付式では、G.W.バークレー学長が式辞を述べ、続いて代表者へ奨学金給付証を手渡した後、宮原哲学生部長が「将来、みなさんが社会で活躍できるように、今回の奨学金の給付をきっかけに、勉学や課外活動など様々なことに励んでください。これからの皆さんの学生生活が有意義なものになることを願っています」と祝辞を述べました。
 奨学金が皆さんの修学の糧になることを期待しています。