2018.05.16

【6月13日(水)】[NGO合同説明会 in 西南学院大学]の開催について(国際協力・国際交流)

下記のとおり、NGO団体による合同説明会を開催いたします。
各団体の説明やスタディツアーの紹介など、福岡のNGO活動について、一度に話を聞くことのできる貴重な機会です!
 国際協力、国際交流に関心のある方、海外ボランティアを検討されている方、奮ってご参加くださいますよう、ご案内いたします。

【NGO合同説明会 in 西南学院大学】

日  時:6月13日(水)15:15~18:00 ※出入り自由
場  所:西南学院百年館(松緑館)多目的ホール
      (西南学院大学東キャンパス)
     マップ http://www.seinan-gu.ac.jp/campusmap.html
内  容:NGO団体紹介、個別ブース説明会など
      <ここがポイント>
      ・福岡、佐賀のNGO団体が勢ぞろい!
      ・スタディツアーやワークキャンプ事情が盛り沢山!
      ・NGOの活動や現地の様子も聞ける!
      ・今年度も海外ボランティア補助金(本学学生対象)を支給
           条件及び定員があるので詳細は当日発表します。
参加費  :無料
申込方法 : 西南学院大学ボランティアセンターに以下の内容をメールでお申込みください。
     ①西南学院大学学生の方
       氏名、在学番号、携帯電話番号
     ②他大学学生・一般の方
       氏名、ご所属(学生は学校名)、携帯電話番号