2012.02.15

3/30(金) ハリウッドスター小山田真氏トークショー&上映会のお知らせ

ハリウッド映画「ラスト・サムライ」(2003年)をご存知ですか?
トム・クルーズさん主演のこの映画に準主人公として出演したハリウッド俳優・プロデューサー・格闘家・
フィランソロピストとして多岐に渡る活躍をされている小山田真さんをお迎えしてトークショーをしていただ
きます。楽しいトークショーの後には「ラスト・サムライ」の上映会も行います。

詳細は下記のとおりです。アメリカ留学やハリウッド映画に興味のある方はぜひご参加ください。

◆日 時: 3月30日(金) 午後2時~3時(映画上映は3時から)

◆会 場: 西南コミュニティーセンター

◆出 演: 小山田 真(こやまだ しん)氏

◆申込方法: こちらの申込書もしくはEメールにて参加の旨を明記して申込みをしてください。
         【申込・問合せ先】
          福岡アメリカン・センター(福岡アメリカン・センターのページはこちら
          TEL:      092-761-6661
          e-mail: FACprogram@state.gov
          ※メールの件名は『3月30日参加希望』とし、氏名と携帯電話の番号を明記してください。

◆募集人数: 200名 定員を満たした場合は受付を終了します。

◆入場料: 無料

◆募集締切: 3月29日(木)

◆備 考: 講演は日本語で行われます。参加票等はありませんので、申込みをして直接会場に来てください。