各位

西南まちづくりラボより、ハロウィン企画・運営メンバー募集のご案内が届きました。
詳細は添付ファイル及びURLをご覧ください。
-----------------------------------------------------------------------------------------
福岡県花卉農業組合(福岡花市場*)と西南学院大学の学生有志(西南まちづくりラボ)がコラボして、ハロウィンイベントの企画・運営を行います。このたび、このイベントの企画・当日運営を行うメンバーを募集します。

開催日:2019年10月26日(土)・27日(日)
会 場:M’sコミュニティ(福岡市西区姪の浜3-3-35)
募集対象:学生(西南学院大学の学生以外の方でも大歓迎です!)

お花に興味のある方、企業と一緒に企画・運営を行いたい方、地域イベントに参加したい方、大歓迎です。企画だけの参加、運営だけの参加も可能です。イベントの内容に興味を持たれた方は、ぜひご連絡ください。
◎イベント当日参加の特典◎
交通費支給、姪浜カフェランチ券プレゼント、スタッフの打ち上げ参加無料

〈お問い合わせ先〉
・西南学院大学文学部英文学科4年 今村友里乃