各位

「西南まちづくりラボ」より、お知らせが届きましたので、お知らせいたします。
------------------------------------------------------------------------------------
西南学院大学の大学祭で 、福岡県花卉農業協同組合福岡花市場さまと協力して事業を行う学生を募集しています!

現在、大学祭でお花を用いたワークショップを行うという案が出ています。
そこで、大学祭で花市場さまとお花に関する事業を行いたい学生を募集しています。このほかにも、模擬店を出し、お花を販売するなどの事業を行うことも可能です。お花に興味がある方はもちろん、自分のやりたい事業がある方もぜひご参加ください。

※詳細を添付ファイル参照URLにてご確認ください。
商学部1年 増田彩花、文学部4年 今村友里乃

後援 西南まちづくりラボ
経済学部教授 小出秀雄 koide@seinan-gu.ac.jp