各位

久留米工業大学 ”FCS”(Future Creative Station)より、以下の案内が届きましたので、お知らせいたします。
久留米工業大学 ”FCS”(Future Creative Station)は、学生自らが主体となって「新しいことをしたい!」と思った学生が集まっている、久留米工業大学IMLという研究室所属の学生プロジェクトです。創立して先日1年が経過しました。

現在は”Xperia Hello!”というロボットを活用した新しい大学サービスの研究・開発、そしてアイデアソンの主催・運営を主に行っています。

このたび、以下の通り”大学生アイデアソン”を開催いたします。皆様のご参加を
お待ちしております。

テーマ:~Xperia Hello!で創る未来の大学~  大学対抗のアイデアソン
日付:6月1日、6月2日
場所:コワーキングスペース”Plug-in”
主催:久留米工業大学INTELLIGENT MOBIRITY LAB

今回の大学生アイデアソンは、学生の学生による学生のためのアイデアソンであり、学生主体のアイデアソンとしては九州内においては初です。参加ご希望の方は、参照URLより申込登録をお願いいたします。

アイデアソン当日は先生方も来場可能ですので、是非お越しください。

久留米工業大学FCS
代表:川口隼平
E-mail:t172104ks@kurume-it.ac.jp(代表メール)
--------------------------------------------------------------------------------------------

詳細は添付ファイル及び参照URLをご確認ください。