各位

「西南まちづくりラボ」より、お知らせが届きましたので、お知らせいたします。
経済学部小出ゼミを中心とする「西南まちづくりラボ」は、2016年5月より、西新校区自治協議会が主催する校区パトロール(夜回り)・防災訓練・餅つきなどに参加しています。
「ボランティアをしたいけれど、時間がなくて...」という忙しい学生さん、「西新のディープスポットを知りたい!」という貪欲な学生さん、できるときにできるだけ、地域のパトロール(毎月末金曜夜)に参加してみませんか。

詳細は参照URLにてご確認ください。
お問合せは、経済学部小出秀雄教授まで!
koide@seinan-gu.ac.jp, 092-823-4318
-----------------------------------------------------------------------------------