各位

福岡観光コンベンションビューローより、以下の案内が届きましたので、お知らせいたします。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MICE×グローバル人材 研修プログラム 受講生大募集!!(参加無料)
~国際会議や国際スポーツイベントを体験してみませんか?~

2019年はG20財務大臣・中央銀行総裁会議やラグビーワールドカップなど、世界的に注目されている国際イベントがここ福岡で開催されます。
 福岡観光コンベンションビューローは福岡市と共に、そのような国際会議等の場で開催支援を行う学生を募集しております。
 初めての方でも安心できるようにMICEに関する研修を行った後、普段立ち入ることのできない国際会議での業務体験や、MICE関連企業で活躍する社会人の方との交流の機会をご準備いたします。
 日常とは違った学生生活をこの機会にぜひご検討ください。

【募集対象者】大学生・短大生・専門学生(留学生含む)で、英語でのコミュニケーションにも積極的な方
 ※語学のレベルは問いません
【募集期限】2019年4月15日(月)
【申込方法】チラシ掲載のURLよりご確認ください※WEBページについては近日公開予定です

【お問い合わせ・申込み】
(公財)福岡観光コンベンションビューロー

詳細は添付ファイルをご確認ください。また申込書はこちらのファイルを使用してください。