学生・教職員の皆様

法学部では「あなたはどっち!?組織人?起業?~若手ホープの話を聞き自分の将来を見据えよう~」を下記の要領で開催します。
法学部生に限らず、ご興味のある方はぜひご参加ください。

日時 11月30日(月)16:20~19:00
会場 1号館305教室
講師 井林アンナ氏(JETRO北九州)、中山千明氏(C&MILLS)
題名 「あなたはどっち!?組織人?起業?~若手ホープの話を聞き自分の将来を見据えよう~」

法学部学内GP「インターナショナル・サービス・ラーニング」に参加する学生が中心となって企画しました。
若くして社会で活躍している人(=若手ホープ)をお呼びして、実際に話を伺ってみようという企画です。

詳細については、添付ファイルをご確認ください。
多くの皆さんのご参加をお待ちしています。

【主催】 法学部学内GP「インターナショナル・サービス・ラーニング」
【後援】 キャリアセンター就職課
【問い合わせ】法学部 多田望(n-tada@seinan-gu.ac.jp)