教職員 各位

2015年度後期 教育インキュベートプログラムの募集について

学長 K.J.シャフナー

教育・研究推進機構長 中馬 正博

2015年度後期から実施する教育IP事業について、募集を開始いたしますので、お知らせいたします。
教育・研究推進機構では、新たなニーズに応えるため2012年度後期より、学内GPに代わる教育イン
キュベートプログラムを設け実施しています。
 教育インキュベートプログラムでは、短期間の取組みやゼミ単位、事務局の各部署単位での申請も
可能となります。みなさまからの積極的なご応募をお待ちしております。

■応募期間:2015(平成27)年4月1日(水)~5月25日(月)
■募集要項・申請書:詳細は添付ファイルをご確認ください。

※申請をご希望の方は、教育・研究推進課(内線:3604、suishin<at>seinan-gu.ac.jp)
 までご連絡ください。申請様式をもとに個別にご説明させていただきます。

※詳細の募集要項、並びに申請書様式につきましては、ポータルをご確認ください。